Афоризмы
Любовь живет для того, чтобы стать песней.
***
Когда завянут однодневки - чувства,
То в бой вступает магия искусства.
***
Стихи – Машина Времени.
***
Рай – там, где нас любят.
***
Время пожирает все. Даже камни.
***
Всё решает Время.
***
Сказки, истории, стихи разбросаны повсюду, как жемчужины, надо только их увидеть и собрать.
Свидетельство о публикации №118021711037
Арсен Асов 17.02.2018 22:49 Заявить о нарушении