Как короток

Как короток твой день:
Сегодня есть, а завтра не наступит.
В одно движение жизнь по башням лупит!
А ведь обратно не отплыть.

Вся жизнь мгновение -
Тем она прекрасна.
Когда души биение -
Жизни пустота

Наш мир - игра
И наши дни реальны.
Пока их многогранность
Не довела до дна...


Рецензии