Планета рыжих обезьян

Планета рыжих обезьян ..
Они всегда с тобой на ты-
Когда свободен или пьян,
Они забавны и просты.
-А ты придешь сегодня к нам?
-А что  ты кушал ,где сидел?
-А почему?А как ?Что там?
И масса интересных дел..
Гуляют в свитере,чулках,
Их шерсть прилипла и висит.
А сами шасть на каблуках!
О,боги,Господи ,спаси!


Рецензии