Пусть судный день отсрочит время

Пусть судный день отсрочит время,
А лучше пусть иссякнет сам собой.
Еще весной не брошенное семя
Ждет погоды лётной и живой!
И пусть Земля с рассветного оконца
По орбите крутит колесо,
Пусть Фортуна – сестра светила Солнца,
Пройдет по жизни белой полосой.
Две шестерки она мне накрутила,
Это вроде тоже юбилей.
Кровь пока что в жилах не остыла,
Спешу в разряд счастливых матерей…

17.02.2017
05:14


Рецензии