Желания и возможности
Возможности даются , чтобы их использовать, иногда это всего лишь один шанс на всю жизнь.
А желания , особенно сиюминутные, пусть и важные на данный момент, несопостовимы с целью, к которой ты стремился всю свою жизнь, а она , твоя жизнь, ответила тебе взаимностью и предоставила такую уникальную возможность о которой большинство даже не могли и мечтать.
Свидетельство о публикации №118021710984