Ушёл

Вчера погиб мой зять.  Нелепо.  Под лавиной в горах. 
Только стихи спасают.


Я знаю,  ты меня слышишь!
Спасибо тебе,  родной!
Твой голос всё глуше,  тише,
На небе расклад иной...

И сердце пронзает болью,
Ты шёл через сто морей!
Ты баловал нас любовью,
И жизнью рискнул своей...

Ты жил так легко,  красиво,
Но  Бог свой ведёт отсев,
Спасибо тебе,  спасибо!
За то,  что ты дал нам всем!

Вползает несправедливость,
Жизнь-сука куёт свой лёд,
Отдался судьбе на милость
И просто ушёл на взлёт...

Ты жить так спешил,  не зная  -
Судьба свой готовит крест...
Задача теперь другая  -
Ты нас
                бережёшь
                с небес!



Ты будешь являться снами,
Обласкан,  красив,   любим...
Мой мальчик,  ты с нами,  с нами!
Мы помним тебя! 
Скорбим.



17 февраля 2018


Рецензии
Танечка, приношу свои искренние соболезнования...
Держитесь!

С теплом,
Наталья

Содружество Московские Окна   19.02.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ, плачу... Вся жизнь наперекосяк в одночасье... Спасибо за сопереживание!

Касаткина Татьяна   19.02.2018 15:35   Заявить о нарушении
Не падайте духом!
Удачи Вам!

Содружество Московские Окна   19.02.2018 16:56   Заявить о нарушении