Прошу прощения у всех!!!
Кого невольно я обидел!
Чью боль не понял, не увидел -
Прошу прощения у тех!
И чьи слова я не услышал,
Кому руки подать не смог...
Просить прощения есть смысл
В день любой, в последний срок!..
Прошу простить пустые речи,
Потоки мыслей на листах!
Никто в пути земном не вечен, -
А что порою на устах?!.
Прошу меня простить за всё:
Не за Спасение лишь только!..
Но и за мир, любовь ещё!..
Ведь не сказали все мы сколько!..
17-е февраля 2018 года.
Фотоиллюстрация автора.
Свидетельство о публикации №118021710923