Про кота
милый кот?
У тебя же никаких нет хлопот...
Ни забот нет,
ни волнений,
ни дел.
И обед свой,
ты вот, только что, съел.
Где сейчас твоя кошачья душа?
Лапу лижешь, морду трёшь,
не спеша...
На меня так странно смотришь,
зачем?
Будто думаешь,
что ужин твой съем...
17.02.2018.г.
_____________________________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118021701089
Мамасьян Сергей 28.04.2018 08:24 Заявить о нарушении