Мораль всё та же
Не выйдет эдак,выйдет так.
Нельзя начать её с начала,
Её не купишь за пятак.
Свой черновик не перепишешь.
Короткий человека век.
Не важно чем живешь,чем дышишь.
Не важно взял какой разбег.
В конце всё сводится к простому-
Был в жизни смысл или нет.
И ты увидишь по-любому
Тот самый пресловутый свет.
Ты можешь верить и не верить.
То не зависит от тебя.
Но можно жизнь твою измерить
Двумя словами,иль тремя.
Мораль всё та же,всё как прежде.
И кто-то скажет:"Всё,приплыли."
Любовь и Вера,и Надежда.
А в твоей жизни они были?
Свидетельство о публикации №118021710886