Естественные науки изучают отдельно микро и макро

Отдельные естественные науки изучают отдельно микро и макромир, включая и биологию и экономику и т.д. и т.п. – это кусочки знаний, имеют свои фундаменты этих знаний и эти фундаменты отдельных наук надо как-то объединить, так как всё это и прочее эволюционирует. Что я отчасти нечаянно и сделал в своих публикациях – по сути глобализировал  или мультидисциплинировал все естественные науки в единое целое.

Редакция журнала эту статью, поэтому и опубликовала в Мультидисциплинарном издании.

Из интернета - Мультидисциплинарность (мультидисциплинарный подход) –  это способ расширения научного мировоззрения в направлении целостного образа объекта исследования.

Сафронов В.Н. ЭНДОГЕННАЯ И ЭКЗОГЕННАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПОЛИГЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ПО КОГОРТАМ ПОКОЛЕНИЙ ПОПУЛЯЦИЙ // Научное обозрение. Фундаментальные и прикладные исследования. – 2018. – № 1;

Эту статью лучше смотреть в PDF файле, который можно скопировать и распечатать
Выдели ссылку, скопируй и вставь в поисковик

URL: http://www.scientificreview.ru/article/view?id=13

Монография же посвящена, по сути тем же периодическим явлениям, но в таксонах (группах подобия) большего и меньшего ранга системности.

Сафронов В.Н. Эндогенная периодичность эволюции живой и неживой материи. LAP LAMBERT Academic Publishing. 2016. – 60 с.
Цветную рукопись которой, можно скопировать и распечатать в следующей ссылке

http://docme.ru/jdr6


Рецензии