Дождик, дождик, что в оконце

Дождик, дождик, что в оконце,
Уступи ты место солнцу.
Дождик,дождик, ты не нужен.
Не хочу скакать по лужам.
А хочу в лугах опять
Змея в небо запускать.
По грибы ходить с лукошком.
Догонять кота и кошку.
Собирать цветы и травы
Для своей любимой мамы.


Рецензии