Песня Долгоруковский вальс Музыка автора

               
 1.Нет красивее места на свете-
Где родились и выросли мы
И встречали с тобою рассветы
Нашей первой любви и весны.

Припев:
  Долгоруково, Долгоруково-
Наше милое сердцу село.
Родились мы с тобой в Долгоруково.
В Долгоруково детство прошло.

 2.Годы детства проходят так быстро.
Вот и школьный окончился бал.
Разъезжаемся, разлетаемся
До свидания машем друзьям.

Припев:

 3.Сколько б лет не прошло, не промчалось-
Возвращаемся, все мы домой,
Возвращаемся, возвращаемся,
Возвращаемся все вновь и вновь.

Припев:

 4.Едем к тихим и узеньким улочкам,
Едем к родственникам и друзьям
И к могилам родных возвращаемся
Наших умерших пап и мам.

Припев:

  Долгоруково, Долгоруково-
Наше милое сердцу село.
Родились мы с тобой в Долгоруково.
В Долгоруково детство прошло.

Повтор припева:

Долгоруково, Долгоруково
Нам с тобою дружок повезло.
Родились мы с тобой в Долгоруково-
Это милое сердцу село.
               


Рецензии
Наташа, здравствуй. Вальс прекрасен, но требует небольшой доработки. Очень рада видеть тебя на просторах стихиры.

Любовь Болестева   12.03.2018 20:26     Заявить о нарушении