птицы однажды сломают свои заточенья

Птицы однажды сломают
свои заточенья!
и вырвутся через сосуды стремительно стаей!
плевать на границы! для тех, кто свободу лелеет,
тесных пространств и высоких преград
не бывает!!!


Рецензии