***

Хе!

Падаю.
Резким движением вверх
Возвращаюсь к вершине.

Смятое,
Забывшее прежний размер,
Чахнет в пустыне.

С жадностью,
Воя на лунный серп,
Стоя у края пучины,

Радуюсь,
Как при восходе шерп
С поступью львиной.


Рецензии