Чтобы жизнь казалась лучше...

Объявление в фойе одесского
оперного театра:
"Администрация за оставленные
в гардеробе вещи переживает,но
ответственности все равно не
несет..."

Юмор из интернета



Чтобы жизнь казалась лучше,краше,
Администрация оперного театра пошла дальше:
Свои переживания и личные мнения
Она указала в письменных уведомлениях...


Рецензии