почему женщины

Почему женщины ходят как утки,
а мужики горбатят плечи?
Сложно ответить простой прибауткой -
может испорчены люди навечно?

Вот бы бабам задрать нос,
и мужчинам расправить спину,
расцеловаться обоим взасос!
...У горе-художника заказ на картину?

Всё всегда делают на заказ,
ни капельки чувств "нету",
вот и дедуля, впавший в маразм,
ищет жену, вопя интернету.

Фото зубастое выставил вновь,
спину согнул в шубе,
шапку-ушанку забросил под стол,
видео шарит в юТюбе...

Почему женщины ходят как утки,
а мужики горбатят плечи?
Сложно ответить простой прибауткой -
может испорчены люди навечно?

PS.  ...мужчины не ходите как сгорбленные утки, а женщины расправьте спину!!!

17/02/2018 20:30


Рецензии
Прикольно написали.

Светлана Казанцева 2   28.02.2018 18:15     Заявить о нарушении
Это не прикольно это мудрость.
Так как кто писал всё видит и знает наперёд,
что сейчас произойдёт

Надежда Николаевна Казённова   28.02.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.