***
Там сердце к небу лишь вразлёт парит!
К нему единому все мысли и холсты,
К нему все чувства и сожжённые мосты.
Не поверни, не сдайся,не сробей!
Ты душу всю до капельки излей.
Тогда лишь счастье полное, - тогда.
Ты беззаветно предан?
И в ответ, лишь:"Да!"
Свидетельство о публикации №118021710543