заметки на неубранных полях 2
страдала естественно плоть
оттого что тело ручонками лапали
говоря про тоску и любовь...
а я люблю и всем долблю
что сыр дор блю всегда дроблю...
и если я поэт - я враг литературы
в ней хаоса ищу а не порядка
в развалинах отеческой культуры
один-два артефакта - весь улов...
садовник что растит на грядках
один табак(причём что сам не курит)
если спросить зачем?ответит - впрок
идя вдоль улицы из красных фонарей
учти затраты на леченье гонорей...
"хочу солнца!"
слоган хорош
приоткрыл я слепое оконце
а мне в морду лица серый дождь
злой и острый
как глазки японца
убежал я за дверь ближе к печке
и сижу завернувшись в тулуп
хорошо что год нынче овечки
а в кастрюльке гороховый суп
"хочу солнца"
я голосом тихо
как молитву упорно шепчу
в коридоре на цыпочках лихо
ходят близко японцы...молчу
честь свою берегу
и зубами стучу
и японский экстерном учу...
утро
кофе
и снег за окном
день
точка опоры
признаки счастья
вечер
звезда как душа
за стеклом
ночь
Отче наш
аспирин от сердца
отчасти...
утро день вечер и ночь...
крест на Голгофе воздвигнул один
а другой на плечи свой положил
и несёт прочь...
помоги ему Гос-по-ди
Свидетельство о публикации №118021701054