Мы все немного виноваты...
Друг перед другом и собой...
Не надо часа ждать расплаты -
Пред Богом душу всю открой...
Прощенья попроси у близких,
Сама всех от души прости.
И поклонившись Богу низко
Всю боль из сердца отпусти...
Обиды ветер пусть весенний
Уносит прочь, оставив нам -
Добро Святого Воскресенья
Любовь и Веру в чудеса!
И если в это Воскресенье
Все будут помыслы чисты -
Спошлёт Господь и вам прощенье,
Исполнив давние мечты!
Свидетельство о публикации №118021710535