Моряк
Душой и мыслями моряк.
Как водолаз касался дна.
Мечтал преграды покорять,
И не страшила глубина.
А шторм встречал «лицом к лицу»
И говорил штурвалу: «ТЫ!»,
Тебе все было по плечу.
Растил, любил свои мечты.
Ты счастлив был, безмерно рад –
Мелькали страны, города,
Эмоций радостный каскад!
И думал - будет так всегда!
Но послан был небесный знак –
Домой – пути другого нет,
Вернуться должен ты назад!
Судьбы таков был дан совет.
Она мудра, ей виден корень!
Уберегла от бед и зла.
Ведь с ней не очень-то поспоришь!
Вот так и нас она свела!
17.02.2018
Свидетельство о публикации №118021710532