Возвысились духом

Облака разгоняет сильный ветерок,
звезды не сможет свалить на земли.
Судьба пишет наш жизненный урок,
научить которому здесь мы пришли.

Тихо падает снег в сердце и души,
слепая судьба надежды взломает,
если кто-то покоя внутри разрушил...
Сильные духом из пепла оживают!

Печаль и боли живут прочь в умом,
бросай быстрей, живи в лоно любви.
Души и сердце, мол, отдавай о том,
в гармонии с горячим стуком  крови.

Мыслей кусают, аж мозга до кровью,
вешают увы, земное тело на креста.
Жизнь одолжается только любовью,
в имя и с светлым примером Христа!

Если выдержим все муки испытания,
грехи очищаются в крещенской воды,
тогда исчезнут все боли и страдания
возвысились духом до небес Рая мы!


Рецензии