Не по тому пути пошли

Не по тому пути пошли
В своем развитии земляне.
Нам вред огромный принесли
"Техдостижения". За нами
Следят смартфоны, как враги.
Их "помощь" дорого нам стоит.
Меняют в ДНК они
Запись программы. Не усвоит
Наш современник тест простой:
Если прогресс нам не в угоду,
Значит дорогою другой
Надо идти навстречу Богу.
      17.02.18г

Сегодня на РЕНТВ в 19.00 передача
"Засекреченные списки" (Остаться в живых!
Семь монстров вокруг нас)


Рецензии