Не предлагает перемен

Весна влетит конечно птицей,
Сегодня рано ей порхать.
Зима должна собой гордиться,
Наши пороги оббивать.

Пусть с февралем она беспечна,
Но не торопится уйти.
Морозы в ночь, пусть скоротечны,
И всюду снежные пути.

Весна придет! Та знает дело!
Природа даст и ей права.
Но зимний день еще так смело,
Нам рубит для тепла  дрова.

Он плодотворен всем на диво!
Мороз, и снега белый плен.
Февраль с зимой идет учтиво,
Не предлагает перемен.


Рецензии