Чёрная вода

  Пишу,пишу как заведённый.
  О ивах дочерях пруда.
  Пишу Любовью опалённый.
  И только чёрная вода,

  Мне утолить поможет раны,
  А исцелить их сможешь ты!
  Ожоги заживить и шрамы,
  По средствам прудовой воды.

  Вода из Чёрного Пруда,
  Любые раны заживляет.
  Простая чёрная вода,
  Любви ожоги исцеляет.
 


Рецензии