Топь

Себя за волосы не выдернешь из топи,
Коль оступился и попал туда,
И раздирающие вопли
Твои услышат не всегда.

Друзья пришли б к тебе на помощь,
Но ты давно им дал расчет.
В последний час их снова вспомнишь,
И это, может быть, спасет…


Рецензии