пеку блины покорно всю неделю...
Задабривая ближних тестом с мёдом...
Вчерашние ещё вчера доели,
Сегодня, изгаляясь пред народом,
Надев передник задом наперёд,
Пою частушки у плиты горячей,
Подушки пальцев жаром обжигая,
И бабой Бабарихой настоящей
Себя вот, почему-то, представляя,
Блины на стол мечу (их топчут влёт).
Усталая, голодная и злая,
Надышишься за день - не лезут в глотку,
Пеку блины, домашним потакая,
Внутри елозя салом сковородку,
И жду, что наедятся, ну, вот-вот...
Свидетельство о публикации №118021710330