В операционной
Сатана здесь, видно, правит бал.
А хирург улыбчив, как Иуда,
Мне шепнул: «Ты зря сюда попал
Здесь не лечат, милый, а калечат.
Разошьем, потом опять зашьем,
Спину выгнем, сузим грудь и плечи,
И пойдешь отсюда с костылем.
Мы здесь все вампиры поневоле,
Кровь и спирт, да скальпель под рукой.
Не завидуй нашей грешной доле,
Каждый вечер пьем за упокой.
Мы тебя, милок, чуть-чуть порежем,
Пристегнув к столу тугим ремнем.
Медсестра порадуется свежим,
Потом не пропахшим мужиком».
Как простынка трескается кожа,
Нож идет прохладно и легко.
Надо мной склонилась чья-то рожа:
- Я тебя не очень глубоко…
Свидетельство о публикации №118021710307