NEW YEAR

Сиквел старой франшизы
На нашем экране снова
Глядя внутренним зрением
На первые титры часов,
Понимаешь - унылый повтор,
Но что-то тебя заставляет
Снова и снова верить -
Вот в следующей серии
Обязательно будет простор
Для всех глупых планов
И сбычи мечт,
Главное - билетик сберечь.

Но всё кончается, даже сериал.
Режиссёр устал, да и сюжет
Не способен отбить бюджет.
Приходит время финальной мелодии
Усталые глаза, закрываясь,
Довольны, вроде бы.
Мы все покидаем зал.
Вспыхивает последний  свет.
И, по-одному - в пустоту, привет...

31.12.2017


Рецензии