Лицею им. Ю. А. Гагарина от учащихся
Традиции Лицея продолжаются,
Гагаринцами будем мы теперь.
Мы в тебе нуждаемся,
Наш юный дорогой Лицей.
Науки изучаем, обучаемся,
Находим у профессии азы,
В наставниках, своих нуждаемся,
Мой друг, дорогу подскажи.
Надеемся на русские традиции,
На силу нашей Матушки-Земли,
На вечные дела Российские,
Искренность и ценности любви.
Уйдем мы скоро в плаванье,
Пройдут немалые года,
А наш Лицей Гагаринский,
Мы не забудем никогда.
Помнить будем лучшее,
А также юные года.
Подруг, друзей товарищей,
Запомним, точно навсегда.
Расти, Лицей Гагаринский,
Расти и дальше и мужай,
С тобою вместе мы прославимся,
Не подведем тебя, ты знай.
Пройдут года и без сомнения,
Настанут лучше времена,
И через годы поколения,
Лицея вспомним cтремена.
1996
Свидетельство о публикации №118021710277