Кошки-мышки
Затаившись, прячемся, потом убегаем.
Снова притаимся и ждём, чтоб догнать,
Но вновь отпускаем, чтобы снова ждать.
Эта бесконечная игра - это жизнь.
В жизни - много грусти, а в игре - веселись.
И знакомы с детства правила игры,
В кошки-мышки снова играем мы.
Свидетельство о публикации №118021710260