Тебя покинул муж и месть в тебе клокочет

Тебя покинул муж и месть в тебе клокочет
И собралась ты к бабке-ворожее путь свой проложить.
Присядь, остынь и помолись ты Богу.
Ты не вернёшь уже отжившее, а лишь судьбу усугубишь.

И эта ворожба тяжёлым роком пронзит всю карму.
И род свой втянешь в это дело, а не только лишь себя.
Подумай, если он ушёл, так значит это надо.
Энергия закончилась и свой отрезок времени вы уже прошли.


Рецензии