Проза

Поднаскучило маяться в прозе,
Тусклой повестью стала кровать,
Захотелось тебя на морозе
В губы жаркие целовать.

Обниму тебя, словно Снегурочку,
Заиграет горячая кровь.
- Ты другую найди лучше дурочку
Да и поздно уже про любовь…


Рецензии