Конституция

конституция
про ты и я
наш с тобой
основной закон
трудимся
стараемся
каждый день
издаётся он
там всё
как спать
что есть
где норма
где жесть
да нет да
и
прочая ерунда
но
по указу
не делается ничего
оставляем на сладкое его
выворачиваем обложку
крыльями
наизнанку
нежным шёпотом
диким грохотом
летим
с горы
в озеро
спозаранку


Рецензии