Цветок волшебный, красота полей...

Цветок волшебный, красота полей,
Одной душою -- светлой, вдохновенной, --
Не сознавая ценности своей,
Всего себя дарит самозабвенно...

Так творчеству, что тайной дремлет в нас,
Нужны для исполнения подчас
Лишь творческая, пылкая натура
И -- не образование -- культура...


                4 сентября 1999 г.


Рецензии