Бессонница
Уже почти светает.
- Нет, мне сегодня не до сна,
Тоска одолевает.
Осталось, может, двадцать лет,
Возможен срок короче,
А там уже не белый свет,
А только сумрак ночи
И вечный сон, и тишина,
Не встать, не шевельнуться…
- Спокойной ночи, старина.
Такой, чтобы проснуться.
Свидетельство о публикации №118021710198