***

Дегенеративная продуктивность
Не равна продуктивности дегенератов.
Тот факт, что я не ругаюсь матом,
Не нивелирует поэтики конца
Всякого мудреца.
Эстетство юношей питает,
А в нашем возрасте
Приводит к несваренью.
Искус тления
Позволяет мне тайно радоваться
Отсутствию ларца
С Калашниковым,
Или хотя бы ПМ,
При их наличии -
Не удержался бы совсем,
А так - вальсирую, пренебрегая.
Куда, зачем и почём - не зная.


Рецензии