***

Жизнь моя, не будь ко мне жестока -
Дай внимания, чуточку тепла,
Иль не знаешь , как мне одиноко,
Боль мою б за горы унесла.

Унесла б за облачные дали,
Унесла б за синие моря,
Чтоб тропинки наши не совпали,
Чтоб о ней не помнить никогда.

16.02.18


Рецензии