Гибель души

Молюсь я за тебя и плачу.
Не уж-то возрожденья нет душе?!
Так и погибнет в дымном кваче.
Да в перегаре краденом вине.

Простить - легко. Забыть сложнее.
От ран рубцы останутся на век.
Они и ноют, и болеют.
Их, даже, смерть не зарубцует след.

Сестрица окатила ядом.
Ты тоже не отстала от неё.
Вас сатано окутал смрадом.
И не найти спасенья от него.

Что стало главным в твоей жизни?
Дым сигарет, а, может, Крест и Хлеб?!
Друзей не остаётся ближних.
По дурости теряем их на нет.

Ох, милая, жаль толку мало.
От слов моих, хоть с криком их пиши.
Прости и ты, что написала.
О боли, подло проданной души.


Рецензии