Я выучилась письма принимать...
И рассылать их всюду на Земле,
И гневные удары отбивать,
Упреки адресованные мне!
Работа эта очень тяжкий Труд,
Тружусь давно без всяких выходных.
Упрямые, конечно, не поймут,
Что я Тружусь без отдыха для них!
Шагаю Почтальоном по Земле,
Работа эта, видимо, по мне.
17 февраля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118021710153
Татьяна Павлишена 17.02.2018 22:05 Заявить о нарушении
Светлана Веркина 17.02.2018 22:27 Заявить о нарушении