А я в любовь давно уже не верю

А я в любовь давно уже не верю,
Не верю, в нравственность и чистоту.
Не верю, в такт любви ,  в котором
Я вижу  только, только пустоту.

С годами веру растеряла,
Наивность прочь я прогнала.
Где навсегда себе сказала,
Ты будешь жить теперь одна!

Опустошённая зимой холодной,
Закрыла  дверь,  в обитель я свою.
Дала зарок, что больше в своей жизни.
Её,  я не открою  никому.

Пускай мороз,  пусть снова стужа,
Позёмку гонит по земле.
Ведь всё равно, уже не будет…
Того, кто дорог был тебе!


Рецензии