Прощенное Воскресенье

Простите люди милые простите
Простите все грехи других простите
Простите самых близки и далеких
Простите негативных и жестоких

Смирением, любовью и терпением
Я наполняю сердце ощущениями
Прощение мне помогает видеть Бога
В плохом благодарю я Бога

Я взращиваю теплые стремления
В сердечном потоке ощущения
С любовью добротой и благодатью
Прощайте всех с Божественной любовью


Рецензии