Мгновения-птицы...

ЛЕТЯТ МГНОВЕНИЯ,КАК ПТИЦЫ,
БЕГУТ,КАК ГОРНАЯ РЕКА!
ИМ НЕ СУДЬБА ОСТАНОВИТСЯ...
ОНИ СЛАГАЮТСЯ В ВЕКА!

У ВРЕМЕНИ ЗАКОН ОБЫЧНЫЙ -
ВСЕГДА ВПЕРЁД И НИКОГДА НАЗАД!
СОПРОВОЖДАЕТ ЖИЗНЬ ЦИНИЧНЫЙ,
ЕЁ ХОЛОДНЫЙ,ВЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД...

И ВОТ ЛЕТЯТ МГНОВЕНИЯ-ПТИЦЫ,
КРУЖАТСЯ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ!
ПОРА БЫ ИМ ОСТАНОВИТСЯ,
А ТО ВСЁ СКОРО ОБРАТИТСЯ В ПРАХ...


Рецензии