Распоясалась явь

Распоясалась явь аж до нельзя,
Словно я поцелуем отвлёк.
Расписала разрезами лезвий,
И сбежала опять наутёк.

Распластала на лямки всю спину,
Поцелуями балуя страсть.
Если я не исчезну, не сгину,
То пусть я буду пусть целым, не часть.

Утро встретило ярым похмельем,
Синяками разбив кулаки.
Я достану тебя из забвения,
Кто забудут там, те - дураки.

Обезвредь ты меня поцелуем,
Не бывать мне светилом, увы.
Эта жизнь так меня не балует,
Но я ведь я-то не Вы, я-не Вы.


Рецензии