Помню тебя папа
Исстрадалось сердце, -
В битве был всегда.
Заколдованный круг, -
Проходил чрез года.
Душа истомилась вся, -
По милой и родной.
В тебе жив и страдает, -
Плод счастья, любви.
Что в жизни ждёт его, -
Сталинские застенки.
Пистолет, висок - цель, -
Ты помни я жив в тебе.
1914 - 1944 года жизни.
Война с фашизмом в Испании.
Война с фашизмом в СССР
17.02.2018 20:52 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118021710002