Игра

Давайте сыграем в простую игру:
Вы сами найдетесь, на этот раз.
Я буду Ваш приз, насколько смогу,
Но рядом не ждите меня каждый час

Не стану писать тысячи раз,
Я не назойлив, как прошлый бывший.
С опаской верю десяткам фраз,
И не "какой-то банально любивший".

Смело запомню имя кота,
Ваш День Рождения и дату встречи,
С желаньем приеду всегда туда,
Где Вы завершаете бурный вечер.

Если всё это Вам вдруг интересно,
Давайте найдёмся, свободен в субботу.
С Вами я буду предельно честным:
В дар принимаю любую заботу.

16 февраля 18


Рецензии