Часы
Всех слуг народа заменить,или побольше им платить.
Чтоб даже им и не поднять,тогда не будут воровать.
На зелень даже не смотреть и за страну,народ радеть.
Мы словно в корень посмотрели,не жить им при такой системе.
Она не вынесет проблемы.
И их исправный механизм,начнет скрипеть,потянет вниз.
Исчезнет плавный ход часов,где все отлажено без слов.
Где каждый знает свое место,свой потолок, свои ‘’замесы’’.
Баланс элит,верхов,низов,расклад конкретных пацанов.
Где дисбаланс и их проблемы,снесут фундамент их системы.
Что буйным цветом расцвела,откаты в дом к ним принесла.
Дворцы и яхты,острова.
Кто ниже – теплые места,конверты с зеленью на старость.
Чтоб до конца ее осталось и дети, внуки их могли,
Безбедно дни сжигать свои.
И даже смутные сомнения, не вызывают подозрения.
Что остановятся часы.
Когда ресурс у них иссякнет и механизм совсем ослабнет.
И шестеренки ‘’полетят’’ и стрелки ход отмерят вспять.
Кому за это отвечать.
Ведь не бывает счастья вечно, с ним рядом есть противоречие.
Есть счастье, значит горе есть.
И это значит про их честь.
Свидетельство о публикации №118021609957