Всё не так

 Автор музыки Павел Гуськов.

 

 Dm.     F.  С

Вновь тишина,
G.            Dm.      
Ночь и только звезды.   F C G
Dm.      F.   С
Ты не одна,
G.           Dm.      
Поздно,слишком поздно.       F  C  G

Мне не легко
Вспоминать об этом.
Как далеко
Наше счастье где-то...

Припев.
F             G.            C
Все в нашей жизни совсем   не так
E               Am
Как бы хотелось нам,
Dm              E.      F
Как бы желал  я сам.
F.      G.             C
И предназначено нам с тобой
E.         Am.    
Разной идти тропой

Dm           E      Am
Ты с другим, я с другой


Ты не грусти,
Я все понимаю.
Я все простил,
Сердцем отпускаю.
Знаешь, порой,
Я ещё надеюсь.
Может с другой
Я и сам согреюсь.


Рецензии