Свои последние узоры
зима рисует на стекле.
С весной ведёт переговоры
в морозном, лютом феврале.
И пусть пока кружится вьюга,
взбивая снежную постель.
В природе всё идёт по кругу-
февраль откроет марту дверь.
А март войдёт неторопливый
лучами тёплыми с небес.
Подарит нам подснежник дивный,
и нас с тобой разбудит, лес!.
Свидетельство о публикации №118021609893
Эдуард Скороходов 17.10.2018 13:10 Заявить о нарушении