Лес кругом да речушка лесная
Что в июле светится до дна,
Ленточкой дорога полевая
Еле-еле в сосняке видна.
Кусты можжевельника повсюду,
Просека как открытая дверца,
Я неделю тут побуду,
Радостью наполнится сердце.
1991г.
Свидетельство о публикации №118021609883