Мы говорим на разных языках...
Твое «я позвоню» – это побег,
А я услышала в твоих словах:
Скучает мой любимый человек.
Ты говоришь, что занят и нет сил.
Конечно же, так сильно устаешь.
А ты прямым мне текстом говорил:
«Любовь к тебе иллюзия и ложь»…
Свидетельство о публикации №118021609849
Спасибо, что заглянули намою страничку! Заходите ещё.
Наталья Паршина Вит 21.02.2018 23:15 Заявить о нарушении